Language
ホーム
大学紹介
学部・学科・大学院
人文学部
日本語日本文化学科
英語コミュニケーション学科
人間社会学部
国際社会学科
社会園芸学科
就職・キャリア
学生生活
留学・海外体験学習
教育施設
研究機関・公開講座
2012年06月22日
私はもともと料理やお弁当を作るのが好きだったので、あまり難しくなかったです。 むしろ、私の料理をみんなと一緒に食べられて嬉しかったです。
お弁当のバランスを考えて、様々なおかずを作ってみました。 その中でもやっぱりソーセージが一番おいしかったです。 友だちとときどきお弁当を作って一緒に食べるのも結構楽しいと思いました。
文化学科 S.O.
ソーセージ以外もおいしそう!
« まるでビュッフェ! | メインページ | 噛みしめるお弁当 »
教育農場での有機園芸を基盤に、環境教育や食育など幅広い活動をしています。
教育農場・園芸
「生活園芸の取り組み」では、これまでのお弁当の日の開催報告をご覧いただけます。
生活園芸の取り組み