Language
ホーム
大学紹介
学部・学科・大学院
人文学部
日本語日本文化学科
英語コミュニケーション学科
人間社会学部
国際社会学科
社会園芸学科
就職・キャリア
学生生活
留学・海外体験学習
教育施設
研究機関・公開講座
2014年01月31日
たまご焼きの中に、恵泉で採れたホウレンソウをいれました。また、ちくわの中にきゅうりをいれ、色味を加えました。自分でメニューを考えてお弁当を作ることは、自分自身の健康を考えることなのでとても良い時間でした。
国際社会学科 I.M.
色合いの工夫が素晴らしい!
« 時間短縮弁当! | メインページ | みんなでワイワイお弁当の日 »
教育農場での有機園芸を基盤に、環境教育や食育など幅広い活動をしています。
教育農場・園芸
「生活園芸の取り組み」では、これまでのお弁当の日の開催報告をご覧いただけます。
生活園芸の取り組み