2006年8月17日

「恵泉の先生方」

2006年08月17日

こんにちは!はじめまして♪
国際社会文化学科3年のやまむ〜です♪

今年も夏休みに突入しましたが、みなさんいかがお過ごしですか??
恵泉では7月29日と8月6日にオープンキャンパスを行いました!
2回とも、たくさんの高校生や保護者の方々がいらして、恵泉の良いところをお伝えできたのではないかなと思います。

さて、今回は恵泉の先生方についてお話させていただきます!

恵泉の先生方は、どの先生も優しく私達に教えて下さいます。そして何と言っても個性豊かで面白い先生ばかりで、どの授業もとても楽しいです!
また、わからないところがあったりして、先生の研究室に行くと、いつでも気軽に相談に乗って下さいます。時には、学生のみんなと先生でお食事に行ったり、普段の授業では聞けないようなお話も聞けちゃったりします!(笑)

このように、恵泉の先生と学生との距離はあまりなく、先生と交流が盛んです!

こんな恵泉に1度いらっしゃいませんか??

写真 ゼミで使ったお気に入りの本♪