☆大学生活☆

2007年03月01日

こんにちは!英語コミュニケーション学科2年のミィです。

気温の差が激しかったり花粉が飛び始めたりと、落ち着かない日が続いていますが皆さん元気に過ごしていますか?ミィは花粉症と毎日戦っています・・・↓

いよいよ今日から3月、受験生の皆さんの中にはそろそろ大学が決まりだしている人もいるのではないでしょうか?さて、受験が終わっている皆さんはこの春からどのような大学生活を送っていきたいと考えていますか?

サークルで友達を沢山作って、バイトも始めて、いっぱい遊んで勉強して・・・きっとやりたいことは沢山あるでしょう。時間は余る程あるように感じられる大学生活ですが、意外と長いようで短いものなんです。貴重な時間を有意義に過ごす為に、なにか1つでも真剣に打ち込めることを見つけてみてください☆そうすればきっと、毎日がとても新鮮で意味のあるものに感じられると思います!!

新しい環境や周りの人達から沢山の刺激を受けて、楽しい大学生活が送れるといいですね♪