2007年12月 6日

クリスマス その1

2007年12月06日

こんにちは!英語コミュニケーション学科2年のちびっちょです♪

最近、寒さが身に染みるようになりましたね。私は風邪を引いてしまって、ティッシュが手放せません…笑。受験生のみなさんも体調管理には気をつけてくださいね!

さて、12月25日はクリスマスですね!みなさん予定は立てましたか??私は実家で家族とゆっくり過ごす予定です♪受験でそれどころじゃない!という方も、一日だけ美味しいご飯と友人・家族・恋人と楽しい時間を過ごして気晴らしするのも良いのではないでしょうか??

12月に入り、ますます街はクリスマス一色!お店の中のBGMやクリスマス限定イベント、そしてイルミネーション!先日恵泉でも点火式が行われ、素敵なイルミネーションを毎日見る事ができます♪

そして、恵泉の最寄り駅でもある多摩センター駅では、今年も素晴らしいイルミネーションが先月から点灯されています。近くにサンリオピューロランドがあることもあり、サンリオのキャラクターも多数設置されています!!

学校帰りに恵泉の学生も見入ってしまう多摩センターのイルミネーション、恵泉に来るついでにぜひ実際に見に来てください♪