サクラ、咲け☆ その4

2008年01月31日

受験生のみなさまこんにちは!英語コミュニケーション学科2年のちびっちょです!

受験が終わった方も、まさにこれからが勝負の方も、いかがお過ごしでしょうか?
寝不足で体の抵抗力下がっていると、風邪も引きやすいので気をつけてくださいね!

恵泉には併願で受験する人もいるとは思いますが、そういう方は『恵泉ってどこだろう?』『どういう学校なのかまだハッキリ・・・』って思っているかもしれませんね。

でも!!恵泉の魅力はたくさんありますよ!キャンパスは素敵だし、先生方もとても生徒に良くしてくれて、生徒達もとても仲良し!小規模な大学だからこそできる授業もあります。先生だけでなく、事務の方々・毎日スクールバスを運転して下さっているバスの運転手さんも生徒達へ笑顔で接してくれます。晴れた日に、青い空の下で食べる昼食は格別です!!こんな時『あぁ、恵泉入ってよかった♪』としみじみ思います。

私は、こんなにも恵泉を大好きになるとは思っていなかったんです♪もうすぐ入学して丸二年が経ちますが、日を経る毎に愛着が沸いてきます♪

写真は、私が入学した年の桜です!みなさんも今年、こんな桜が見られると良いですね!

さぁ、もう少し!もう一踏ん張りです!!
その先で待っているものは、私達CAはもちろん素敵な先輩と、素敵なキャンパスライフです!みなさんの入学を心よりお待ちしています!!