今年チャレンジしたいこと その4

2009年01月29日

こんにちは、日本語日本文化学科2年lupinです!
みなさん、あけましておめでとうございます!って、もう1ヶ月も経ってしまいましたが・・・
しかも、画像は去年の多摩センターでのクリスマスイルミネーションです。笑

私の今年チャレンジしたいことは・・・ずばり! 「ぶらり、1人旅」です!

大学生活も中盤に差し掛かり、大学生にしかないこの自由な時間を有効に使おうと思ったのです。そして、自分を見つめ直し、これからの将来について深く考えたいと思います。
なので、さっそく!春休みに高校時代からの親友を訪ねて、京都へ行こうと思います。そして、さっそく ?  1人旅ではなく2人旅になっています・・・笑 旅は道連れ・・・っていいますもんね!
楽しかった旅の思い出は、また次回のブログに載せたいと思います。

まだまだ寒い日が続きます、風邪を引かないようにあたたかくしてくださいね!