私の必携アイテム その2

2009年08月06日

みなさん、こんにちは!!はじめまして☆
私、英語コミュニケーション学科2年のnanaと申します♪
本格的に暑くなってきましたが、夏バテされてはいないでしょうか(>_<)??

さて、今回は「私の必携アイテム」についてお話したいと思います。
私がいつも持ち歩かなくては落ち着かないもの…それは『手帳』です!!
中高生のときも手帳を持ち歩いてはいましたが、大学生になると、ますます手帳が活躍するようになります。
それは、学校の授業や宿題のことを書き込むのはもちろんのこと、アルバイトやサークル活動など日々たくさんの予定が入っているからなのです♪
また、大学生になると、自分で責任を持ってスケジュールを管理しなくてはなりません。スケジュール管理は大変ですが、手帳は強い味方となってくれます!!
私の手帳には、今月もたくさんの予定が書き込まれています(*^_^*)

みなさんも、夏休みにはたくさんの予定を入れられていると思います!!
暑さに負けず、充実した素敵な夏休みをお過ごしくださいね★