私の必携アイテム その5

2009年08月27日

こんにちは〜〜〜私は文化学科2年生の留学生Viviです。
今回、私の必携アイテムについて紹介したいと思います。私にとっては、本当に大事な友達です。その友達について、皆に、話したいと思います。
その友達の名前はiPodです。

あ!皆さん音楽が好きですか。どのような機械を使って音楽を聞いていますか。皆さんは、iPodについて聞いたことありますか。私は私の大事な友達iPodについて話したいと思います。

私の趣味は、いつでも、どこでも、音楽を聞くことです。それで、私は、いつもiPodを持ちながら、音楽を聞いています。特に家から学校まで1時間半かかる私にとっては、iPodはものすごく役に立ちます。iPodを聞きながら、時間をつぶしたり、歌を歌ったりしています。私のとって、離せない大事な友達です。

(写真は音楽が好きなゴスペルのサークルです。)