10月10日秋のOC、開催!!

2009年10月13日

こんにちは☆英コミ3年のmanaです。

今回は先日開催したオープンキャンパスの様子をみなさんにお伝えします。
当日は、台風も過ぎ10月では少し暑い中たくさんの方が来てくれました。

今回の目玉はなんといっても「ゼミ体験」です。それぞれの学科で、あるテーマをそれぞれで研究を進めることをゼミと言います。そのゼミの雰囲気を高校生や保護者の方に体験してもらいました。

恵泉のゼミは他の大学と違って教室の外にも出かけたり、身体を動かしたり、皆でディスカッションをしたりとゼミによって様々です。学科の中でもゼミの様子は様々なので、遊びに来た時はCAに声をかけてくださいね。こぼれ話が聞けるカモ(笑)

次回は、多摩フェスと同時開催です。メインストリートにはたくさんの模擬店が並びます。いつものOCとは違うお祭り感覚のキャンパスにぜひ遊びに来てください☆

受付こちらです!

只今休憩中・・・のCA

ゼミ体験