お気軽に多摩フェスの「入試相談」へ♪

2009年11月05日

みなさん、こんにちは!!
英語コミュニケーション学科2年のnanaです♪
最近、秋らしくなり、空がとても高く感じられますね☆
私は秋のこのような爽やかな気候が大好きです(*^_^*)

さて、今回は「多摩フェスのイベント紹介」をさせて頂きたいと思います。

11/7,8に恵泉で学園祭である多摩フェスティバルでは、学生達や学校の催し物はもちろんのこと、入試のご相談も受け付けています!!

希望の学科の先生とお話ができたり、希望の学科のCAのキャンパスツアーも体験する事ができます☆私自身も、自分の学科選びや入試方法を選択するのに、入試相談をして、その学校のことを知ることがとても役に立ちました。みなさんが不安なく受験をするためにも、入試相談はとても重要だと思っています。ご不明な点は、遠慮なくお聞きくださいね!!

また、普段のオープンキャンパスとは違い、恵泉の在学生がたくさんいるのも多摩フェスの大きな魅力です♪ぜひ、恵泉のキャンパスの雰囲気を感じに来てくださいね(^o^)/

みなさんのご来場をお待ちしています!!

恵泉 夕日の校舎