恵泉のカレー

2010年07月22日

梅雨もあけてついに夏がきましたね!
はじめまして文化学科2年のやっこです!初めてブログをかかせていただきます(・∀・)!

もう夏休みに入っている学校も多いですが、恵泉はまだ学校があり、学期の中で一番忙しいレポート、テスト期間です。私も毎日レポートを書いたり、テスト勉強をやったりしています。家でやるとすぐだらけてしまうので、空き時間や授業の終わった放課後などに図書館でやることが多いです。なにより図書館は涼しいし、静かなので勉強するには最適の場所なんです(^^)!

放課後はやっぱりお腹が空きます。お腹がすいたら勉強に集中できませんよね?
なんと放課後になると食堂でいつものメニューにはないものが食べられるんです!
しかもとても安い値段で!こないだ初めて利用して、今ではこれを食べて頑張ろうと勉強するための糧にしています(笑)
わたしはカレーが好きじゃなくて(珍しいと言われます...;)恵泉のカレーを食べたことがなかったのですが、みんながおいしいと言うので食べてみたところ本当に美味しかったです!けどやっぱりカレーは好きになれないです...(-ω-)(笑)

カレーは普段の食堂のメニューにあるのでぜひオープンキャンパスにいらっしゃったときにでも食べてみてくださいね♪

ぜひ食べてみてください♪