昭和記念公園の花火を見るなら...

2010年07月29日

恵泉女学園大学のオープンキャンパスに行ってから☆
というわけで、本日の担当は日本語日本文化学科3年のゆんです。

さてさて、皆さん!夏休み第1弾のオープンキャンパスが7/31に開催されますよ~!
タイトルの通り同日は、恵泉の最寄り駅「多摩センター」からモノレールですぐの「立川」にて花火大会がありますので、 ぜひぜひオープンキャンパスと花火で、この夏を実りあるものにしてください♪

気になるオープンキャンパスの内容は10時~16時までアラカルト方式でプログラムが組まれたものになっていますので、様々なプログラムに自由に参加することができます。 下記のページのタイムテーブルを確認してみてくださいね。
7月31日(土)アラカルト方式

CAとしてはやはりすべてを楽しみ尽くしてほしいのが本音なので(笑)次のような流れを行動の軸として、恵泉の魅力を知って頂けたら幸いです◎
オープンニングセレモニー&大学紹介→模擬講義→園芸体験→ランチ→面接対策講座・学生生活ビデオ上映→キャンパスツアー→ティータイム
特にはずしてほしくないのはティータイムです。これは、私たち学生と皆さんがおいしいケーキを食べながらゆっくりどんなことでもお話できる時間ですし、何より私たちCAも楽しみにしているプログラムなんですよ。 「女子大ってどんな感じ?」「どんな授業があるの?先生はおもしろい?」「サークルや部活は楽しい?」なんていう疑問や、大学選びに対する不安など、なんでも聞いてくださいね。

おひとりでの参加も約20名のCAがいますので、安心してくださいね♪
職員、学生一同、皆さまにお会いできることを、心より楽しみにしております。

高校生にはバラのバスソープをプレゼント♪

CA一同楽しみにしています