「恵泉のオープンキャンパスといえば!!」

2010年09月02日

こんにちは。
人間環境学科2年のこじゅりんまんです☆
9月になってもまだまだ暑いですね(>_<)体調には十分気を付けてください!!

さて、今日のブログでは、オープンキャンパスのオススメプログラムを紹介します♪

恵泉のオープンキャンパスでは、
●ランチ体験
●園芸体験
●キャンパスツアー
●農場ツアー
●在学生とティータイム
●模擬講義
●体験学習(FS・CSL)説明会
●入試相談・個別相談
●面接対策講座・学生生活ビデオ上映

などといったプログラムが開催されています。
どのプログラムも、恵泉ならではのアットホーム感を感じることができると思います(*^_^*)

この中でも、特にオススメなのは・・・

☆在学生とティータイム☆

です!!!

これは、多摩で1番おいしいと評判のケーキ屋さんのケーキを食べながら、私たちCAとおしゃべりをする時間です。
授業や休み時間、先生や友達、女子大について、などどんなことでもお話しします。
もちろん、質問や疑問、不安に思っていること、などにもお答えします。
資料には載っていない、恵泉での大学生活が分かっちゃいますよ(*^^)

私たちCAは、みなさんとおしゃべりできるのをとても楽しみにしています。
ぜひ、恵泉のオープンキャンパスにお越しくださいね(^.^)/~~~

私たちCAになんでも聞いてくださいね☆

おいしいケーキを食べに来てください☆