ファッション★

2011年04月08日

みなさんこんにちは★
人間環境学科のほりこです⊂(^ω^)⊃

4月に入り、まだまだ寒い日はありますが桜が少しずつ咲き始めましたね。
私は毎年、中学生の時の部活のメンバーとお花見するのが恒例行事になっています!笑

お花見もそうですが、4月と言えば『卒業・入学』の季節でもあります。
新しい生活が始まる前は、誰でもいろいろな疑問や不安なことがありますよね(^^;)?
私も恵泉に入学するにあたって不安なことや疑問に思うことがありました。
授業にちゃんとついていけるのか、友達はできるのか、毎朝遅刻せずに起きれるのか...笑
などなどいろいろありましたが、ファッションについての心配も少なからずありました(/_;)

「女子大だからみんな華やかで上品でお洒落」というのが私の入学前の女子大のイメージだったので、 ちょっと個性的な服装が好きな私は、みんなに合わせて服装も少し変えた方がいいんじゃないかな...
と悩んだ時期もありました。
しかし入学してみると、まったくイメージとは違って、
みんなそれぞれの着たい服を着ています(*^^)v

女の子同士なので洋服の話で盛り上がったり、恵泉の中にある三省堂で雑誌を買って ファッションチェックしたりと毎日私服を着ることが楽しいです★

大学には、ファッションに関する制限は特にないので、みなさんも大学生になったら 是非オシャレを楽しんでみてください(^^)/♪