大学2年目の夏休み

2011年07月28日

みなさんこんにちは!
英語コミュニケーション学科2年のダリアです☆

暑い日が続いていますが、もう夏休みですね!
受験生のみなさんにとってはとても大事な時期になってくると思いますが、本当に努力は絶対絶対無駄になりません。応援しています!!
そして是非、恵泉のオープンキャンパスに来て息抜きをしてくださいね(*^_^*)♪

さてさて....
私の今年の夏休みですが、とっても充実しています!

勉強はもちろんですが、友達と遊んだり、アルバイトをしたり!また7月からはANAのインターンシップにも行っています。
毎日とっても忙しいですが、大学生になって沢山のことを経験して、自分の視野や可能性が広がったなと最近感じています。
みなさんも恵泉生になって、いろんな経験を通してたくさんの可能性を見つけてくださいね☆

そしてやっとテストもレポートも終わったので、心置きなく夏休みを満喫したいと思います!
もちろん遊びだけではなく、勉学にも励みますよ!(笑)

長くなりましたが、もうすぐ第2回目のオープンキャンパスです!ぜひ一度、恵泉に来て、恵泉の良さ、恵泉らしさを直接感じてください。
私も未来の英コミ生とたくさんお話したいです(*^_^*)気軽に声かけてくださいね☆

それでは!またオープンキャンパスでお待ちしています!
SEE YOU♪

P.S.
よく、「友達ができるか不安、他の学科の人とも仲良くできますか?」と受験生に聞かれますが、さすが女子大です!すぐにお友達ができますよ♪
サークルや授業でいろんな人と仲良くなれます、心配しないでね(*^_^*)!