夏休み

2011年08月18日

こんにちは!国際社会学科2年のEriです!!
猛暑日が続いていますが、夏休みはどのようにお過ごしですか??
夏期講習など、受験勉強で忙しいと思いますが頑張ってください☆★

さてさて、わたしは7月の初めに少し早い夏休みをしてきました!
大学生になると、授業が休講になり、運よく土日とつながると4連休の
お休みができたりするのです!!!!!!!
この機会を利用して、私は恵泉のお友達とグアムに旅行してきました♪
某格安旅行会社を使うとすごーく安く行けますよ!
真っ青な空と透き通った海がとても綺麗でした!お買い物も沢山してきました!
すごく楽しかったです(*^_^*)
日本に帰ってきたらすぐに、期末テストが待っていましたが....(笑)
次は、ニューヨークに行きたいね。と友達と話しています☆

みなさんも大学生になったら、このようなお休みを利用して
色々なところに行ってみてください(^_-)-☆

今週は20日の土曜日にオープンキャンパスを行います!!
園芸体験や模擬授業など色々と楽しんでいただけるプログラムをご用意しています!
CAとのティータイムで、皆さんとお話できるのを楽しみにしています!!!!!
ぜひ一度、恵泉にいらしてください(^-^)♪ お待ちしてます!!

グアムの空とヤシの木! 南国らしいですよね!

グアムの海!綺麗でした!浅瀬に小魚もいましたよ☆