有意義なゴールデンウィークを!

2012年05月03日

こんにちは!
CAの、日本語日本文化学科3年えりかです(*^^*)♪
春の時間割が決まって、1年生以来の園芸の授業、「生活園芸 II」をとっていて、楽しくて仕方ありません。
恵泉は、1年生のときの「生活園芸 I」の授業は必修ですが、2年生からも受けたい人はどの学科でも、自由に取ることができます!

さて、みなさんゴールデンウィークいかがお過ごしですか?
わたしは夏休みにCAのゆーみんとパリに行く予定なので、フランス語の勉強をしたり、美容院に行ったりしています!
私は高校3年生のときすでに「AO入試」で大学受験することを決めていたので、ゴールデンウィークに「今後どの大学のオープンキャンパスに、いつ、行くか」のスケジュールをたてたことを鮮明に覚えています!
そして、ちょうど高校3年生の5月のオープンキャンパスにはじめて恵泉にいきました。恵泉についた瞬間「この学校にしよう・・・!」と決まってしまったので、せっかくたてたスケジュールはあまり役に立ちませんでしたが・・・・・・(笑)
次のオープンキャンパスの5月13日には「AO・推薦入試対策講座」を行うので、AO入試や推薦入試をお考えの方は、ぜひ足をお運びください。わたしもたくさんアドバイスさせていただきます!(*^∀^*)

素敵なお休みをお過ごしください。

園芸スタイル