ゼミ最終日!

2012年07月26日

こんにちは!日本語日本文化学科2年のこーちゃんです^^
もうすぐ8月ですね!気温もこれからどんどん上がってくると思うので、みなさん熱中症などにはお気をつけください。

月曜日は春学期最後のゼミの時間ということで...
先生、ゼミのみんなでパルテノン多摩の中にある『トレーノ・トッテ』という地中海料理屋さんにお昼を食べにいってきました!
わたしはパスタセットを注文しました。すごくおいしかったですよ~!
何よりも先生やゼミのみんなとのおしゃべりが楽しかったです(*^^*)
先生も含め、ゼミの仲間はみんな仲良しなので、とっても居心地がいいです。
先生と生徒の間も距離が近いので、勉強のことはもちろん、学校生活での不安など気軽に相談することができますよ(*^0^*)!

さて、今週の日曜日、7月29日はオープンキャンパスです。
ぜひ実際に、この恵泉のアットホームな雰囲気を味わってみてください。
みなさまにお会いできるのを楽しみにしています!!

カルボナーラ^^♪