CA研修最終日!

2013年03月21日

多摩センター駅付近の枝垂れ桜が咲き始めてうきうきしています
日本語日本文化学科、新3年生!のちーすけです。こんにちはっ!

最近、風の強い日が続いていましたね。
私の家ではベランダのサンダルがたびたび行方不明になります(笑)
春が来たことの象徴ではありますが、みなさまお怪我には十分ご注意ください。

ところで、私たちCAを対象とした研修が春休み中に全部で4回ほど行われたのですが、先日最終日を迎えました。自分自身の成長はもちろん、新たなメンバーとの親睦を深めたり、恵泉の持つたくさんの良いところを再確認できたりと、大変勉強になる4日間となりました。恵泉の魅力については、ぜひ大学に実際に来ていただいて、私たちCAが余すことなくお伝えできれば、と思っています☆

最後の研修を終えたあとには、新メンバーや先生を交えてご飯を食べに行き、親睦を深めました!研修初日に比べ、CAの仲が深まっているなと実感しました。
新メンバーと迎える、今年初のオープンキャンパスは3月30日!
みなさまに会えることを楽しみにしつつ、今年も一年間頑張っていきたいと思いますのでよろしくお願いします!

CA研修の様子